fbpx

Bengio y Asociados

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN PERSONAL Y DE SU CUENTA

Su información personal será utilizada para contactarle. De ningún modo se darán otros usos como la comercialización de datos personales a terceros.

DATOS Y RESULTADOS DE SU CUENTA

Los datos que obtenemos a través de su cuenta de Google AdWords son utilizados para la gestión y optimización de sus campañas. En ningún caso utilizaremos los resultados de sus cuentas para compartir información con terceros.

INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES

Según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y de conformidad con la misma, se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web www.bengioyasociados.com (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de ALEJANDRO BENGIO Y ASOCIDOS, S.L. (en adelante, “Bengio y Asociados”). Para poder prestar los servicios contratados por el usuario e informarle sobre los servicios de Bengio y Asociados, quien de igual forma podrá remitir al usuario información relativa a los productos y servicios de terceras entidades que sean de interés propios a la actividad que desarrolla. Para poder prestar todos los servicios expuestos, es necesario cumplimentar todos los datos que se requieren en la website. ALEJANDRO BENGIO Y ASOCIDOS, S.L no podrá garantizar la prestación de servicios del cliente si no se facilitan los mencionados datos.

EJERCICIO DE DERECHOS

Usted como usuario podrá ejercer sus derechos de cancelación, rectificación, oposición y acceso previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a ALEJANDRO BENGIO Y ASOCIDOS, S.L con domicilio en plaza del obispo 3, 1-k 29015; o bien mediante email dirigido a abc.bengioyasociados.com. Tenga en cuenta que deberá facilitar una copia de un documento de identificación personal oficial expedido por la autoridad competente de su país.

COMUNICACIONES DE DATOS EFECTUADAS POR EL PROPIO USUARIO

Cuando el usuario de manera libre y haciendo uso de esa libertad publique artículos u opiniones, realice búsquedas de amistad o ejerza acciones de esa índole en el sitio web, estará permitiendo que terceras personas puedan acceder a sus datos personales o de terceros. Bengio y Asociados no se responsabiliza de las eventuales consecuencias o perjuicios que puedan padecer al compartir sus datos el usuario o los terceros en el uso de su libre elección a compartir los mismos.

Cuando se actúe en nombre o representación de terceras personas en el sitio web y se faciliten datos personales de los mismos, el usuario deberá obtener su expreso consentimiento previamente. Así mismo habrán informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El usuario se obliga a exonerar a Bengio y Asociados ante cualquier reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento del deber descrito en este párrafo.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

El usuario puede informarse de las transferencias a terceros países que, en su caso, realizan los terceros identificados en esta política de cookies en sus correspondientes políticas. Para ello puede revisar los enlaces facilitados en la tabla de cookies del anterior apartado.